コメント
はじめてのママリ🔰
防水シーツは熱こもって危ないです💦
りな
防水シーツ赤ちゃんに使ったことないです。濡れて全替えしたこと多々ありますが(-_-;)
-
もふもふ
防水じゃない普通のシーツを使っているということですか?💦
大人と同じベッド寝ていて、おしっこ漏れたら大変と思って防水シーツを使っていたのですが、怖いな😨- 12月10日
-
りな
三男坊は私の腕枕で寝ています。防水シーツの代わりにスリーパーだったらまだ被害少ないです。あとはオムツをサイズアップするとか。ちなみに我が子は現在М使っています。同じサイズでもメーカーと赤ちゃんの骨格?で漏れやすいとかあるので悩みますよね。
- 12月16日
-
もふもふ
そうなのですね😊
確かにスリーパーは厚手だから意外シーツはの死骸は今までも少なかったです🤔
おむつのサイズアップも悩んでいます😅まだSでいいかな、いけるかな、、、もうMにした方がいいのか、、、?と悩み中です💫- 12月16日
はるまる
防水シートやめた方がいいです😭
汗かいてぐっしょりなので💦
熱がこもるんですよね😭
-
もふもふ
やはりそうですか😱
普通のシーツを使だだ方がいいですよね💦
おしっこが漏れることが時々あるのでちょっとどうしようかと思っていたんです、、、- 12月11日
はじめてのママリ🔰
余計なお世話かもな事なのですが…赤ちゃんは背骨が柔らかいので、大人と同じベッドだと背骨や腰に負担がかかってしまいます💦
別々の方がいいかと💦
-
もふもふ
そうなのですか!?
知りませんでした💦- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
もしいきなり寝返りがうててしまったら窒息の危険とかもあるので💦
でも硬めなマットレスなら大丈夫だと思います😊
すみません単独で返信してしまいました💦- 12月12日
-
もふもふ
大丈夫です!私は単独返信の方に返信しちゃいました😂すみません😂
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
もしいきなり寝返りがうててしまったら窒息の危険とかもあるので💦
でも硬めなマットレスなら大丈夫だと思います😊
-
もふもふ
なるほど、、、🤔
ベッドの硬さか、、、硬いような柔らかいような🤔底まで沈み込む感じじゃないから大丈夫かな、、、🤔🤔- 12月12日
もふもふ
やはりそうなのですか!?
もふもふ
シーツはどうしていましたか?💦
はじめてのママリ🔰
普通のシーツで漏れた時は洗ってました😊
もふもふ
なるほど!そうなのですね💡
おむつからおしっこが漏れることが時々あって💦どうしたもんかと悩んでいたので、、、
はじめてのママリ🔰
男の子ならちんポジで漏れることも多くてサイズあってるなら小さいうちはしょうがないかなあと思ってます💦マットレスは防ぎたくてマットレスの上にはバスタオル敷いたりしてました。
もふもふ
なるほど、、、ポジの問題もあるのか😅それで漏れちゃってたのかな💦
私もマットレスは防ぎたいです!🥺
バスタオルを敷いて防げていましたか?👀