※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

帝王切開を控えている知り合いにLINEを送るべきか迷っています。送った方が嬉しい場合、どのような内容が良いでしょうか。

帝王切開する方、経験がある方、帝王切開する前にLINE来るのは嫌でしょうか?

今度帝王切開する知り合いがいるのですが、LINE送るか迷ってまして💦
もしLINE送ってくれるの嬉しいって方がいましたら、なんてLINE来たら嬉しいかも教えて欲しいです🙏

頑張れ!も頑張ってますしなんで送るか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いよいよ会えるね💕︎楽しみだね!
とかですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

帝王切開前は不安だったのでメッセージきたらめっちゃ嬉しいです🥹🩷

私は頑張れ!でも嬉しいですし
頑張ってね、無事に産まれることを祈ってるよとか!
私もドキドキするとかなんでも嬉しいです😂

こっこ

私は全然嬉しいです。
忙しいのに私なんかの出産に思いを馳せてくれるなんて…感動でしかありません😢←私がおかしいのかもしれませんが…笑
普通に、頑張れ!無事に産まれてくることを祈ってる!みたいな内容で良いのでは?手術台に上がるのは何回やっても流れわかってても怖いです😅

はじめてのママリ🔰

今日だよね、二人ともの無事を祈ってる!
って感じの内容で、仲良しの友達からLINEもらって嬉しかったですよ☺️

はじめてのママリ🔰

帝王切開経験者です😆人によるかもしれませんが、私はLINE嬉しいです♥
内容は頑張れ!で問題無いと思います☺️術前後はなかなか返信する事が出来ないこともあるので、大変だろうから返信しなくて大丈夫だよ!って気遣いの言葉を添えてくれるとありがたいかなぁ🙂‍↕️

てろり

計画帝王切開でした!
初めてでめちゃくちゃドキドキしていたので、頑張れ!などのLINE嬉しかったです。
あと、基本1人なのでLINEとかでも一緒に考えてくれてる人がいる!と思うと心強いし嬉しいです!
友人が手術日の朝「いよいよ今日だね。応援してる!」とLINEくれた時は覚えててくれたの〜!ととても嬉しかったです☺️