はじめてのママリ🔰
いよいよ会えるね💕︎楽しみだね!
とかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
帝王切開前は不安だったのでメッセージきたらめっちゃ嬉しいです🥹🩷
私は頑張れ!でも嬉しいですし
頑張ってね、無事に産まれることを祈ってるよとか!
私もドキドキするとかなんでも嬉しいです😂
こっこ
私は全然嬉しいです。
忙しいのに私なんかの出産に思いを馳せてくれるなんて…感動でしかありません😢←私がおかしいのかもしれませんが…笑
普通に、頑張れ!無事に産まれてくることを祈ってる!みたいな内容で良いのでは?手術台に上がるのは何回やっても流れわかってても怖いです😅
はじめてのママリ🔰
今日だよね、二人ともの無事を祈ってる!
って感じの内容で、仲良しの友達からLINEもらって嬉しかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
帝王切開経験者です😆人によるかもしれませんが、私はLINE嬉しいです♥
内容は頑張れ!で問題無いと思います☺️術前後はなかなか返信する事が出来ないこともあるので、大変だろうから返信しなくて大丈夫だよ!って気遣いの言葉を添えてくれるとありがたいかなぁ🙂↕️
てろり
計画帝王切開でした!
初めてでめちゃくちゃドキドキしていたので、頑張れ!などのLINE嬉しかったです。
あと、基本1人なのでLINEとかでも一緒に考えてくれてる人がいる!と思うと心強いし嬉しいです!
友人が手術日の朝「いよいよ今日だね。応援してる!」とLINEくれた時は覚えててくれたの〜!ととても嬉しかったです☺️
コメント