※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラルラル
妊娠・出産

出産月に引っ越しを考えており、不安を感じています。環境の変化についてどう思いますか。

出産月に引っ越しをするかもしれません💦妊娠前から引っ越しは考えており、妊娠を機にお義父さんが引っ越し先を探せと提案。支援してもらうので提案を受けマンションを探していますが、候補の一つが完成間近+わたしの出産月に引渡しになりそうです 勿論引っ越し業者に頼んだり動くことは旦那や私の家族に頼みますが、広くなり今より住みやすいとはいえ、お産+環境が変わるのは少し不安です

コメント

はじめてのままり

状況は違いますが、、、第一子の時、予定日の約2週間前にアパート→もともと同居予定だった義実家へ引っ越しました🤣🤣
正期産に入っていたので無駄に雑巾がけしたりしたのを覚えてます笑

• ラルラル

ラルラル

義実家へ引っ越し!そのパターンもありますよね😳お腹大きい中すごいです、、!お疲れ様でした👶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

不安とってもわかります😭
現在37週なのですが、今週土日に引っ越し予定です…先週からずっと無事に引っ越しできるのかソワソワしています。
お腹の赤ちゃんには、今週末には綺麗なお家に引っ越しするからまだ出てこないでねーって声かけてます😭😭
なのでラルラルさんの気持ちとってもわかりますよ☺️

• ラルラル

ラルラル

なんと!😳まさに今、似た境遇になられてるんですね、、😳実際大きなお腹で引っ越し、ソワソワしかないですね😭 無事にお引っ越しおわりますように、、!✨

• 1時間前