妊活 もともと母乳過多で3人目出産してから軽く4人目妊活中だったけど一年妊… もともと母乳過多で3人目出産してから軽く4人目妊活中だったけど 一年妊娠してなくて今月は1日おきに頑張ったけど妊娠しなさそうで幼稚園のママたちが妊婦だと妬ましくは全くないけどいいなぁって悲しくなる😮💨 病院行ったら排卵もしてなくて母乳卒業して半年くらいで落ち着くと思いますって言われてて半年たったけどいつ赤ちゃん来るのぉ😭挫けちゃう 最終更新:12月11日 お気に入り 1 病院 排卵 妊婦 赤ちゃん 幼稚園 妊娠 3人目 出産 妊活 母乳過多 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵してなくてなるべく早くであれば誘発剤もらってみては?3人目がまさにそんな感じで2人目と二学年差にしたかったから誘発剤もらいましたよ! 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント