その他の疑問 小学生で学校は半ズボンの標準服です。登下校が足が寒いので、スウェッ… 小学生で学校は半ズボンの標準服です。 登下校が足が寒いので、スウェットのようなのを上から履いて登校しています。 この場合、皆さん2着は用意されるものですか? 登下校でしか履いてないのに汚れて帰ってきます。 夜洗濯するので朝には乾くのですが、2着あった方がいいのかなぁと悩んでいます。 来年はサイズアウトすると思うので、この数ヶ月の冬のみの使用です。 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 学校 服 洗濯 いちご コメント はじめてのママリ 裏起毛と裏毛の2着買ってます! 12月10日 いちご なるほどですね!! 気温で使い分けてる感じですか? 12月10日 より 一着で回してます。 必ず夜にも洗濯をするし、朝までに乾いているので、一着でも困ってません。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほどですね!!
気温で使い分けてる感じですか?