旦那が保育参観で女子に人気だった理由を知りたいですか?
年中さんって誰々のパパかっこいいとかありますか?😂
うちの旦那が保育参観行った時何故か女子勢にめちゃくちゃ人気で、みんな足元にくっついて離れなかったそうです(笑)
娘の席に行く時も、私のところいて!!みたいな子が何人かいたそうで🤣
別に社交的な旦那でもないし、人見知りなのでパパ友がいる訳でもないです。
保育参観の後先生方や他のママさんに、パパすごい人気だったよ〜とかたくさん言われてびっくりしてます😂
娘曰く、お髭があるから人気!だそうです、笑
- ママリ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵ですね💕︎💕︎💕︎モテモテパパさん自慢ですね💕︎😌💕︎
ママリ
ジャンル違うかもしれませんが、
うちの旦那は全然カッコ良くないです。しかし何故かどこへ行っても子どもが寄ってきます。
不思議です。
体から何かが出てるんでしょうかね🥹
-
ママリ
ありがとうございます!
親しみやすいオーラがあるんですかね🤔
大人同士でも話しかけやすいとか近寄りがたいとかありますもんね!- 12月10日
なの
年中の時はパパ送迎が多くて、、
かっこいい!からではないと思うんですが結婚して20kg以上太ったくまさんみたいなうちのパパは保育園で大人気です🧸笑
娘にニコニコ優しく接してるのと話し掛けられたらちゃんと返すからかな?男の子には持ち物をうわー!かっけー‼️とか褒められたり🤣
他のパパだとあんまり相手にしないのかな〜っと😅
保育士さんからもパパさんみんなからモテモテで💓って教えてもらいました🤣
-
ママリ
ありがとうございます!
確かにクマさんみたいな人は包容力ありそうで人気物になるの分かる気がします😂笑
少しでも相手にしてくれると子供は大喜びですよね☺️- 12月11日
はじめてのママリ🔰
うちも5歳年中の娘がいますが、「誰々のパパかっこいい」とか全くないですね
うちのクラスの女の子たち(12人)にも全くないです
男の子にカッコいいとかも全くないです
ただ、お迎えのときに色んな子供たちとよく遊んであげてるパパさんはみんなの人気者ですよ
クラスのリーダー的な子に気に入られると、その影響で人気になるとかはあるかもしれません
ママリ
ありがとうございます!
何故モテるのか謎ですが、人気者になれて良かったです😂♡