※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子がインフルエンザから隔離解除後、金曜日の餅つきに参加させたいが、午前中に行われることが多いでしょうか。

幼稚園の先生にお聞きしたくて参考にだけできたらいいなーと!上の子が木曜日でインフルの隔離が終わるんですが金曜日が餅つきが幼稚園であって、やらしてあげたいなって思うんですが元気だけど念の為お弁当前に迎えに行こうかなとおもっています!餅つきとかって午前中にすることが多いですか?笑
先生に聞けばいいんですけどどんなけ楽しみにしてるねんと思われるのもで😂

コメント

ままり

幼稚園の先生じゃないですが、幼稚園の行事、うちは全て午前です‼️あと先生に聞いて全然いいと思います!お子さんもみつき楽しみにして当然だし、先生も来れたらいいなって思ってるはずです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり午前が可能性高いですよね!
    先生にきいてみてもいいですかね😂
    また明日電話する用事があるので聞いてみます!!ありがとうございます!

• 6時間前
ママリ

幼稚園の先生ではないのですが幼稚園の予定表が配られてて金曜日午前中餅つきと書いてました!
餅つき時間かかりそうですし午前中すると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定表配られるのいいですね!!
    午前にして餅つき午後からだったら休めばよかったってなりそうで😂
    午前中が可能性たかいですよね!
    ありがとうございます😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

1クラス30人、1学年4クラスほどの園でしたが朝一から始まりお昼ご飯の前には終わっていました!
お昼ご飯の時にお餅を食べてました☺️

先生に聞いてみても全然いいと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり午前中が可能性高いですよね😊
    明日電話して午前中で帰ることと、餅つきの時間聞いてみます!!
    ありがとうございます!!

• 6時間前