※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
妊活

妊活中に旦那さんが中折れした際のフォロー方法について相談したいです。傷つけずに次に繋げる方法はありますか。

妊活してて、旦那さんが中折れしてしまったときってどうフォローしてますか?
最近、私も意識するようになったのかすーって萎えていくのがわかってしまうようになって…

すごく悲しいけど、傷つけず次に繋げるようにしたいです

コメント

ゆう

何も言いません笑
寝よっか〜ってそのまま寝ちゃいます😅
んで朝にさわさわしてもう一回挑戦します☀️笑

• ママママリ

ママママリ

ありがとうございます、そっとしておいて、またこちらからお誘いするのは良いかもしれませんね

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

最初は今日は寝よう‼︎って感じでしたがそれが続くと段々イライラしてくるし妊娠出来なくて焦るし涙出るしって感じでした。最後はもうED薬に頼りました‼︎
ただ、副作用もないわけではないし、寿命が縮まるなんて事もないだろうけど、"生まれた時にはその人の心拍数は決まってる"なんて聞いた事があったので、薬飲んだことによって脈を速くさせて早く死なれても困るなと思い、1人だとそこまでプレッシャーを感じないようだったのでシリンジに変更したりしてました‼︎
最終的には人工授精でした🤣