※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

恥ずかしい話をさせて下さい🫢iPhoneがまだXです(笑)今日新しい職場で働…

恥ずかしい話をさせて下さい🫢iPhoneがまだXです(笑)今日新しい職場で働いくことになって、機種が古すぎてAndroidと間違われてとても恥ずかしかったです😂同じくX使ってる方いたりしますか?まだいいやあーと思って過ごしてたらこんなことに。。(笑)

コメント

はじめてのままり

私は11使ってす、、7年目に突入しました。
いつ壊れるか心配でそろそろ替え時かなと、、。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    バッテリー未だ変えたことなくて、気づいたら63%なってて、限界を感じました😂やはり最新の16とかにしますか?🤔

• 33分前
はじめてのママリ🔰

私、8使ってます😂
不具合ないのでまだ使えるけどアプデ対応してなく…限界感じてます。笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    全く同じ感じで、私のiPhoneも不具合ないので、ずっと使ってます(笑)
    強いて言うなら、バッテリーが限界きてるので、バッテリー交換しようかと思ってます!チャットGPTがX対応してくて、機能に関して私も限界感じてます(笑)

• 31分前