子育て・グッズ 3歳0ヶ月の男の子居ます😇思い通りにならないと癇癪•奇声•おもちゃを投げ… 3歳0ヶ月の男の子居ます😇 思い通りにならないと癇癪•奇声•おもちゃを投げるで毎日イライラが止まりません😇世の中の3歳は凄く落ち着いてる子が多い気がします。笑 同じような子いませんよね?😇下の子の看病で疲れすぎて今はもう無視してます 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 3歳 奇声 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く同じような状況でASDと診断されました💦知能は問題なしです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント