※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについてですが、親からとサンタから両方あります…

クリスマスプレゼントについてですが、親からとサンタから両方ありますか?片方だけですか?
6.4.1歳です。
去年まで親からおもちゃ・サンタからお菓子でしたが、今年はサンタさんにおもちゃもらうと楽しみにしてるので親からは無しかな?どうしようと悩んでます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

去年も今年も両方あげる予定です😊
自分もずっと両方貰ってました!

はじめてのママリ🔰

我が家はサンタさんからだけです🥹
じいじばあばがくれますが😅

mee

サンタの正体に気がつくまではサンタのからおもちゃのみです😂

親からは私が12月、子ども達が1、2月生まれでクリスマスも入れて4回もホールケーキ食べるし誕生日プレゼントもあるので今は勘弁してもらってます笑

2mama👼🏻

私も子供の頃両方から貰ってたので両方渡してます☺️

はじめてのママリ🔰

ずっと両方渡してます!
さらにじじばばもくれるのでクリスマスは欲しいおもちゃが一気に手に入って忙しそうです🤣

ツー

うちは、サンタさんから本命オモチャで、私や夫はそれぞれ1000円づつのプチギフトあげてます🙆
今年は私からのクリスマスプレゼントとして、パフェを食べに連れて行こうと思ってます✨

はじめてのママリ🔰

サンタさんからのみです🎅!!