コメント

mon
自我ですね〜!これからイヤイヤ期にむけてプチ反抗が目立ちますよ〜〜!でも、イヤイヤするのも大切なことだから、イラつくけどそんなにイヤなんだねーって笑っちゃえば大丈夫です!(笑)嫌だね嫌だね!って同感したら割とはやく落ち着いてくれます!
mon
自我ですね〜!これからイヤイヤ期にむけてプチ反抗が目立ちますよ〜〜!でも、イヤイヤするのも大切なことだから、イラつくけどそんなにイヤなんだねーって笑っちゃえば大丈夫です!(笑)嫌だね嫌だね!って同感したら割とはやく落ち着いてくれます!
「泣く」に関する質問
2歳の子のおやつ 何をどのくらい食べていますか?🍪 娘はお菓子大好きで、 特に大人用のおせんべいが好きです。 (毎日食べています) 頬張る姿が可愛くてついあげてしまいますが 砂糖や添加物の取りすぎで風邪をひきやす…
今日、お風呂を入れようと焦って上の服を脱がせてしまい、顔を床に2回強打しました。(ずり這いの状態から脱がせていました。) 大泣き、鼻血、泣くのが落ち着いて抱っこしていたら、1回嘔吐してしまい急いで救急へ行きま…
7歳の小2 早生まれなのでほぼ6歳 私の寝られないと本気で ポロポロ泣くんですが🤣🤣🤣 まだそんなバブーでしたか笑 数年前私が思う小2はもう少し お姉さんかと思ってましたが まだバブーでした👶🍼 相変わらず父と寝るとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
そうですよね!
必要なことですよね(^^;
自我がないと逆に心配だって言いますし…(^^;