※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の子が寝てる間にお風呂行きたかったのにわざわざ近くに行って入りた…

下の子が寝てる間にお風呂行きたかったのにわざわざ近くに行って入りたくないと泣くし、なんかもうイライラしてしんどい
朝ゴミ出しいけないので夜のうちに行くんですけど、今日は上の子も一緒に行きました
それが駄目だったみたいで、外に遊び行けると思ってしまい玄関で大泣き、それが聞こえた下の子も大泣き…
帰宅したらお風呂入って寝かしつけ予定だったのにおじゃん…
寝かしつけ遅いこともわかってますがもううまく回らなくてしんどい

コメント

花

予定通りにならないとしんどいですよね😓
特に夜って早く寝かせたいし、お風呂にご飯、片付けって時間ないのにやること多くてそんな時に泣かれるとほんとイラっとしますよね
でも、母親も人間なのでイライラして当たり前だしうまくいかないこともあるので、今日はもういっかって丸投げしてもいいと思います
私もうまく行かない日は寝るのが遅くなろうが、部屋が散らかってようが明日の自分に託して諦めます😂