花
予定通りにならないとしんどいですよね😓
特に夜って早く寝かせたいし、お風呂にご飯、片付けって時間ないのにやること多くてそんな時に泣かれるとほんとイラっとしますよね
でも、母親も人間なのでイライラして当たり前だしうまくいかないこともあるので、今日はもういっかって丸投げしてもいいと思います
私もうまく行かない日は寝るのが遅くなろうが、部屋が散らかってようが明日の自分に託して諦めます😂
花
予定通りにならないとしんどいですよね😓
特に夜って早く寝かせたいし、お風呂にご飯、片付けって時間ないのにやること多くてそんな時に泣かれるとほんとイラっとしますよね
でも、母親も人間なのでイライラして当たり前だしうまくいかないこともあるので、今日はもういっかって丸投げしてもいいと思います
私もうまく行かない日は寝るのが遅くなろうが、部屋が散らかってようが明日の自分に託して諦めます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの咳が治りません。 小一、年中の娘2人とも喘息です。 長女は今年の9月から吸入がスタートし、他にはモンテルカストを毎晩服用しています。 次女はモンテルカストのみ服用です。 2人ともゼーゼーいったり、酸素…
旦那の母の事です。 私は結婚して、10年以上経ちます。 夫は収入が少ないため、私は半年前から週6勤務です それでも、生活は厳しく、結婚してからは初めてお金の事で泣きつきましたが、 激怒されました。 こちらも貯めて…
あの、ちょっといいですか。 支離滅裂です。すみません🙇♀️ 理想の自分になれなくて、辛くて、もうこんな自分をポンコツで仕方ないやつって認めちゃっていいですか。 上の子生まれた時にこだわって買った2万円のアルバ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント