※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

どなたか、、、、あのお菓子を思い出したいだけなんです!見た目とか。ザ…

どなたか、、、、あのお菓子を思い出したいだけなんです!見た目とか。
ザクザク生地?硬めです。その中にチョコレートが入ってました!ホワイトチョコかチョコかはっきり覚えてません。
四角い形。一口サイズ。
ザクザクなクッキー?を噛んだらチョコが溶けて入ってる、、、。みたいなニュアンスです!
めちゃくちゃ好きだったのにだいぶ前になくなりました、、、

ポルテも大好きだったのに😢😢😢

コメント

なな

見た目はこんなやつです!

なな

手が汚れないタイプです

ママリ

最近コレ食べました!
形がそっくりでホワイトチョコ入りのやつがあったのは覚えてるんですが、名前は思い出せないんですよね🤔

• なな

なな

あー!!!!ほんとにこんなやつです!名前が思い出せないんです😢😢😢😢でもセブンにこんなのあるんですね?!探します!!
    ありがとうございます!
    多分私たちが思ってるのはきっと同じものですよね!!🥹🥹🥹

• 57分前
  • なな

なな

これにしっくりきますか??

• 55分前
はじめてのママリ🔰

三角だし、これではないですよね?🤔

• なな

なな

うわ!まってください?!これな気がしてきました、、、ちょっと見てきます!
    ありがとうございます!!

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだったら私も大好きだったので同士です💪

• 47分前
にこまる

ベイクしか出てこないです😭でも販売終了してないようでした💦
ザクザクはしてないですもんね🥺外はしっとりサクサクな感じで中にチョコが入ってたよーな気がして🤔何度も食べた訳じゃないので、うる覚えです🥲

私もポルテ好きでした!こちらもあまり覚えてませんが……笑

ぬ~ぼ〜も好きでしたが、こちらもなくなってたみたいです🥹世代で知らないかもですが💦

チョコ私も大好きです❤️物価高ですごく高くなって、業務スーパー等で安いチョコを見つけるとすぐ買ってしまいます😱

• にこまる

にこまる

おやつカンパニーのザクザクショコラっていうのが出てきました🍫チョコ味とバニラ味とあるみたいです!これっぽいですが違かったらすみません!笑

• 45分前