※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供に携帯触られて色んな画面のタブが残っていたので色んなアプリを触…

子供に携帯触られて色んな画面のタブが残っていたので色んなアプリを触ったんだと思いますが何か変な事になったりしていないか心配です、ちなみに設定も開かれていて多分いじられています。
画面を開きっぱなしにして目を離した私も悪いですが携帯だけは変な事をされたくなかったので少しイライラもしてしまいます。
同じ経験ある方いませんか?批判はご遠慮下さい。

コメント

はじめてのママリ

あります〜😂いまでもあります😂
いや。なんか設定変わってるじゃん!?ってなります😫

ので。ゲームやりたいと言って貸すこともありますが、ゲームやるならゲームだけにしてあとはいじらないで?ってはなしてます💡

まだ1歳なのでそれは難しいかと思うのでロックかけるとかですかね😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味は無いかも知れませんが再起動をすると○分間開けませんと出て画面固まって表記時間の色も一瞬変わりました😱
    再起動する前は普通に触っててパスワードを間違えたりもしていないのに、、、もう変な事されたとしか考えられなくてモヤモヤします(笑)

• 1時間前