はじめてのママリ🔰
インフルエンザの可能性がありそうなら、次の日も受診しに行きます(^^)
うちも、月曜日頭痛と熱は37.5度で病院に受診してその日に学級閉鎖にもなったので話してインフルの検査は次の日にして、風邪薬だけもらう予定でしたが、早いかもしれないけど検査しようと先生に言われました。
確認で陰性でも熱が下がらなかったら来てと言われたので熱が下がらなかったから明日も来て検査もして貰えますか?と聞いたらすると言われたました。ただ、インフル陽性だったので次の日は行きませんでしたが。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの可能性がありそうなら、次の日も受診しに行きます(^^)
うちも、月曜日頭痛と熱は37.5度で病院に受診してその日に学級閉鎖にもなったので話してインフルの検査は次の日にして、風邪薬だけもらう予定でしたが、早いかもしれないけど検査しようと先生に言われました。
確認で陰性でも熱が下がらなかったら来てと言われたので熱が下がらなかったから明日も来て検査もして貰えますか?と聞いたらすると言われたました。ただ、インフル陽性だったので次の日は行きませんでしたが。
「男」に関する質問
妊婦健診の時に最初から女医希望で やってきたのに、今日は、その女医の代理医師が男で恥もがいぶんも捨て診察台で 股おっ広げる羽目に。 しかも今日は、若い男の研修医まで診察に同行。 今まで女医希望でやってきたのに…
この時期にまだ送ってないのも怒られ案件なんでしょうけど、モラ男を煮出したみたいな義父に送るお歳暮何が良いと思いますか😂www何送ってもケチ付けられるんだけど、その為に自分の時間を割いて考えたくないので誰か考え…
年少の次男です。 本日、次男から、お友達に砂かけられて保健室で目を見てもらったとの報告がありました。 そうなんだ!と思い、一応先生に確認したところそれは数日前の話ですと言われました。 その後次男にも確認し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント