※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母から100日祝いだから?ということで離乳食の食器をいただきました。…

義母から100日祝いだから?ということで離乳食の食器をいただきました。仕事帰りに夫が実家に寄り貰ってきたので私は直接お礼が言えなかったのでLINEで お礼を伝えました。その後義母からきたLINEが「ほぃ」のみでした。
その返信見た時私はお礼のLINEに対してあり得ないと思ってしまいました。皆さんなら「ほぃ」と返信がきても何も思いませんか?
お礼のLINEはちゃんと丁寧語を使用しており、私と義母の仲はごく普通の関係(私は苦手)でとても仲がいいわけではないです。

コメント

あずさママ

いっぱい食べるんだよ〜とかひとことくらいあってもいいですよね。

うちはスタンプだけ来たことがあります。
私的にスタンプだけなのも、学生のLINEみたいでどうなのかなーと思いましたし、あまり良い気はしませんでした。