サプリ・健康 ダニでしょうか😢?さっきお風呂に入って、服を着る時に気が付きました。… ダニでしょうか😢? さっきお風呂に入って、服を着る時に気が付きました。 痒くないし、今の時期もう蚊はいないですよね? 右腕以外は大丈夫そうです。 最終更新:22分前 お気に入り お風呂 夫 服 まるこ(10歳) コメント カナメ ダニにかまれたらめちゃ痒くないですか???普通は痒いと思うんで違うかもです たとえば冬だし乾燥からくる炎症とか毛穴つまりとかもあるかもですっ! 53分前 まるこ カナメさん 保湿剤とか使ってないので、もしかしたら乾燥からくるものかもしれないですね! 田舎で皮膚科が遠いし激混みなので、こんなことで皮膚科行きたくなくて😭 41分前 カナメ 痒みがなく広がらないなら様子見でいいと思いますよ!お大事にしてください! 31分前 まるこ ありがとうございます✨ 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
カナメさん
保湿剤とか使ってないので、もしかしたら乾燥からくるものかもしれないですね!
田舎で皮膚科が遠いし激混みなので、こんなことで皮膚科行きたくなくて😭
カナメ
痒みがなく広がらないなら様子見でいいと思いますよ!お大事にしてください!
まるこ
ありがとうございます✨