はじめてのママリ🔰
えーこれは行く気うせます😭
自分本位すぎて😭
インフルだといけないから欠席するねって言って行かないです私なら😂
ちょこ
距離置きたいですね。。。
欠席します!!!
ぽん🍙
最強の解熱剤あるねんじゃないねんって話ですよね😇
それは行く気失せるし、むしろ心配しろよと思います💦
それにママリさんのお祝いされてないならもう断っていい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
えーこれは行く気うせます😭
自分本位すぎて😭
インフルだといけないから欠席するねって言って行かないです私なら😂
ちょこ
距離置きたいですね。。。
欠席します!!!
ぽん🍙
最強の解熱剤あるねんじゃないねんって話ですよね😇
それは行く気失せるし、むしろ心配しろよと思います💦
それにママリさんのお祝いされてないならもう断っていい気がします🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
最重度の聴覚障害です。 愚痴です💦 子育てで1番困ることは、子どもの声のボリュームが分からないことです。 自分の声はここまでなら静かだということはこれまでの経験で分かります。(多分親に注意されてきた) でも人…
最近家族が亡くなって思うのですが、 何でこんな短い時間を皆んな生きなければいけないのだろうと思います。 家族に出会えたことは幸せでした。 でも幸せよりも辛い方が勝っています。 幼少期からいたずっと居た家族は父…
皆さんのお子様は性別って理解してますか? 次男に男の子?女の子?どっちかな?と聞くと『わからない』と言います。 でも次男は間もなく5歳になります。来年度は年長さんです。 自分は自分のこと女の子だと思う、とも言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント