その他の疑問 会社で仲良い人たちと休憩中に何を話しますか?①仕事のこと②家族、身内の… 会社で仲良い人たちと休憩中に何を話しますか? ①仕事のこと ②家族、身内の事情 悩んでること ③子育てのこと ④旦那とのこと ⑤家族で出かける話 ⑥そのほか ⑦何かしらの愚痴 最終更新:57分前 お気に入り 旦那 子育て 家族 会社 おもち(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント フラペチーノ 強いて言うなら①ですかね。 今日忙しいですね〜、とか あれ変わりましたよね〜、とか 今日こんなお客さんいて〜、とか 私は基本的にプライベートなことはあまり話したくないので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント