メルカリで支払い待ちの状況ですが、相手にどのようなメッセージを送るべきか悩んでいます。
メルカリの出品者側で支払い待ちなのですが、メッセージが相手から特になくこちらからはなんと送れば良いと思いますか?
いつも購入と同時に支払い完了されるパターンなので、相手からメッセージの有無関係なく、ご購入いただきありがとうございますと送ってますが、まだ購入されたわけじゃないしなぁと内容に迷ってます🥺💦笑
- とんとん(1歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
支払いお待ちしてます。支払いされたら発送します。をいい感じの文にして送ってます笑
はじめてのママリ🔰
私はそのパターンの時は…
はじめまして!
この度はありがとうございます。
お支払いの確認が出来次第、発送準備を致しますので、よろしくお願い致します。
って感じで送ってます!
-
とんとん
コメントありがとうございます!
この度はありがとうございますっていいですね!なぜかなにに対してのありがとうか入れなきゃと思ってしまいました笑 参考になります!- 12月10日
みー
私は
「このたびはありがとうございます。お支払いの確認ができましたら発送いたします。お時間のある時で構いませんのでよろしくお願いします」
みたいな感じで送ってます☺️
-
とんとん
コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまいすみません💦
今後の参考にさせていただきます🫶- 12月11日
とんとん
コメントありがとうございます!いい感じのぶん難しいですよね💦
なんか急かしてると思われるのも嫌だし、悩んでしまいます笑
退会ユーザー
いつもメルカリの返信はchatGPTに書かせてますよ😂
とんとん
チャットGPTやったことなかったので今やってみました!コピーしましたww
便利ですね😭✨
退会ユーザー
めちゃくちゃ便利です!!
イラッとする値下げ交渉きたら愚痴りながら返信書いてもらってます笑
とんとん
愚痴りながら笑笑
私も今後活用していきます〜🤭✨