コメント
はじめてのママリ🔰
うちはトイレ掃除の時のみです!
ママ
え、トイレ掃除の時だけです。
使うたびに拭いてる人いるんだ、、、って感じです🙄
-
トマト
コメントありがとうございます🙇♀️
わたしも言われたときは正直「え」ってなってしまって…
うちの夫はちょっと潔癖気味なのですが、異性に言われたのもあってすごく恥ずかしい気持ちになりました…
一緒の方がいらっしゃって少しホッとしました(;_:)- 40分前
まーまり
そんなに頻繁にしないとダメですかね〜😭
よし!やるぞ!って、思わないと掃除しないです😁
-
トマト
わたしも定期的なトイレ掃除でまとめて汚れを落とすイメージだったので、「恥ずかしいよ」って言われたビックリしてしまって…
明らかに便器が汚れてたら掃除はするんですが、便座裏を毎回確認はしてなかったので、盲点でした🥹- 38分前
ママリ
まさか、まさか、してません!
週一くらいしか拭きませんよ!
お子さんがまだおトイレ行ってないからいいかもですが、子どもが複数いて、トイレも普通に使うとなるとその都度拭くなんて子どもにも手が汚れるからやらせたくないしかといって自分も毎度誰かが入るたび拭くなんて労力は使いたくないです(笑)
-
トマト
一緒の頻度の方がいらして、安心しました(;;)
「俺は毎回ちゃんと拭いてるからお前の汚れやぞ。写真撮ったろかと思ったけど、優しいからせんかったわ」言われて、めちゃくちゃ恥ずかしくなりました🥹- 37分前
ママリ
うちは朝か夜に必ずまめピカで拭き掃除してます😀
-
トマト
まめピカ!試してみます✨️- 26分前
トマト
そうですよね…わたしも一人暮らし時代からずっとトイレ掃除のときしか拭き取りしてなくて…
同じ方がおられてちょっと安心しました(> <。)