ママリ
義両親に頼る前提なら願書を出す前だと思います。
らすかる
願書出す前ですね。
頼るの前提なのに事後報告は良くない。
はじめてのママリ🔰
義両親に頼るなら、すぐにでも言うべきかと。義両親の体調や都合も以前とは違うかもしれないので、通いたい事決定済みではなく、丁寧に話すほうが良いと思います🙌
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️
コメントありがとございます。
願書を出す前に早めに話そうと思います。
ママリ
義両親に頼る前提なら願書を出す前だと思います。
らすかる
願書出す前ですね。
頼るの前提なのに事後報告は良くない。
はじめてのママリ🔰
義両親に頼るなら、すぐにでも言うべきかと。義両親の体調や都合も以前とは違うかもしれないので、通いたい事決定済みではなく、丁寧に話すほうが良いと思います🙌
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️
コメントありがとございます。
願書を出す前に早めに話そうと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の登園ルールについて悩んでます。 ママ友自身が先にインフルにかかり、その後子どもが熱を出したそうです。ですが、病院には言っておらず土日を挟んでいたこともあり、解熱したので登園すると話をしてきました。 …
40代、歯科衛生士してます。 今日、小学3年生の女の子がきました。 極度に歯医者が嫌いで、口を開けるのもやっとで奥まで見るのも大変。なんとか宥めて見せてくれる状態でした。 その子に、歯科医から磨いて虫歯予防のシ…
小学生の子どものことで相談です。 もの友達に壊されたときってどうしますか?💦あと壊されたのか、もともとなのかわからない場合はどうするべきでしょうか… 低学年の子供がいるのですが、今日友達と遊んでいる時にどんぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント