ねこ
もう5ヶ月ならAはレンタルにします。
もっと早い時期だったはずABタイプを購入かなぁってところでした。
なのでこれから買うのならBにします。
ちなみに、我が家は1人目産後すぐからABタイプを次男3歳まで休みなく使いました。
ねこ
もう5ヶ月ならAはレンタルにします。
もっと早い時期だったはずABタイプを購入かなぁってところでした。
なのでこれから買うのならBにします。
ちなみに、我が家は1人目産後すぐからABタイプを次男3歳まで休みなく使いました。
「2人目」に関する質問
夫にアホと紹介された 2人目が産まれたので夫の会社に見せに行ったんですが 帰宅してから夫から そういえば後輩が奥さん可愛いですね!って言ってたよ! って言われて嬉しかったんですその時までは… なんて返したの?っ…
使わないコップとかどうしてます? 子供用に買ったシリコンの皿とか🤔 子供3歳ですがガラスで出したりしちゃってて 使わず、、😅 2人目もいずれとは思いますがどう収納してますか?
3人目妊娠中で2人目との歳の差は1歳6ヶ月になる予定なのですが2人乗りのベビーカーを検討していてKATOJIがいいかなと思っていたのですが調べて行くと値段は高いけどcybexのガゼルsが魅力的気感じてきました。どちらがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント