まち
イルマーレレディースクリニックおすすめです。
・食事がとてもおいしかったです。
・基本個室のようです
・計画無痛でした
先生もスタッフの方々も良い方だったので、もし次産むならまたイルマーレがいいなと思ってます。
まち
イルマーレレディースクリニックおすすめです。
・食事がとてもおいしかったです。
・基本個室のようです
・計画無痛でした
先生もスタッフの方々も良い方だったので、もし次産むならまたイルマーレがいいなと思ってます。
「産院」に関する質問
授乳時寝てしまう新生児についてです。 退院から5日経つのですが退院時の3230gから変わっていません。市の助産師さんから母乳が沢山出るので搾乳しても張ってしまって飲むの疲れるのかも、搾乳回数増やしてもう少し飲ませ…
予定日超過しても産まれる気配なくて不安です。 雪国なので外を散歩もできません。 先生には運動しても変わらないよと言われてますが...。 同じ予定日らへんの人達がどんどんお産していて不安。 しかも次の健診が41wまで…
東大阪の小阪産病院で無痛分娩で出産したいと思っているのですが、1週間ごとの枠で12週0日になった人から先着順らしく、私の予定日は1週間枠の1番最後の日なのでめちゃくちゃ不利でほぼほぼ予約難しい気がします。 キャ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント