※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタジオマリオでの無料チケット利用について、実際に無料で撮影した方がいるか知りたいです。下の子のために、アルバムと100日祝いの写真を1枚もらいたいのですが、掛け着を借りる際に嫌な顔をされるか心配です。

スタジオマリオで産院の無料チケットで写真撮りたいのですが本当に無料で撮った方いますか??

上の子の時はお宮参りの撮影で使ったのですがなんやかんや勧められてるうちにお会計6万、、、笑
こういう手法かーと思ったのを覚えています😂

下の子はお宮参りの写真は別で撮ったのでクーポン内のアルバムと100日祝いの写真を1枚もらいたいです。
掛け着も借りたいのですが完全無料だと嫌な顔されますかね😖

コメント

さらい

はい。無料でとりましたよ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    無料でも全然OKみたいな感じですか?
    最初に言っとく感じですかね?

• 1月26日
なる

コメント失礼します。
嫌な顔されました?
今電話したら、ちょっと微妙な反応されちゃったのですが💦

• ママリ

ママリ

ちょうど先週行ってきました🤣
    店で最初にクーポンで無料分だけ撮りたいと言ったら、1枚になりますけどいいですか?とは言われましたが嫌な顔はされなかったです!
    商品のおすすめはいろいろされましたが笑

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

すみません掛け着のほうですかね?
    最後に言ったら普通に借りれましたが、100日祝い用の写真を撮ったので本来はお宮参り用の写真の方だけですーと言われました😂

• 2月18日
  • なる

なる

ありがとうございます!
    掛け着じゃないです!
    ほんと普通に撮影の予定です!強いて言うならひな祭りでいこうと思ってます!
    衣装は1着でしたか?

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

わたしの持ってる産院クーポンはお宮参りか100日祝いのみの撮影だったのでそれ用の衣装を1着どちらか選ぶ感じでした!
    うちはプラスで初節句の写真も1枚欲しかったので合計2着着ました。

• 2月18日
  • なる

なる

私もそれ書いてありました!
    ってことはそういうことですね!
    利用のもので、初節句選んじゃったけど、ダメですね💦
    それ用の衣装が決まっているのですね💦

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

一応服は選べるんですけど、そのコンセプトぽいものの中からって感じでした🥲
    私は初節句の写真も四つ切り1枚だけ買ってお会計6000円くらいで済んだのでメイン初節句でついでに無料分も撮るみたいな形でもいいと思います😂

• 2月19日
  • なる

なる

今日行ってきましたが、私のところは衣装なんでもよかったです!
    でもそもそもマリオ衣装少なめなので、まぁ和装かドレスかって感じでした!ありがとうございました!

• 2月20日