立っていたり歩いていると腰?股関節の付け根?当たりがピキーンと痛む時…
立っていたり歩いていると腰?股関節の付け根?当たりがピキーンと痛む時があるんですけどこれはお産が近づいてる証拠ですかね?
- ひな(妊娠38週目, 2歳1ヶ月)
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
妊娠後期になってからはずっとそれでした、お産が近づいてるのもあるかもしれないですね
立っていたり歩いていると腰?股関節の付け根?当たりがピキーンと痛む時があるんですけどこれはお産が近づいてる証拠ですかね?
ᩚあーちゃんᩚ
妊娠後期になってからはずっとそれでした、お産が近づいてるのもあるかもしれないですね
「お産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
これ辛いですね😭全然おりてきてないからいっぱい運動してねって言われたので頑張ってウォーキングしようと試みたのですが地味に痛いですね😂
膀胱の方もパンチされてツーンとしますし、、😂
早く産まれて欲しいと思う一方、産まれたら今ぐーたらできてる時間が無くなっちゃうからまだ出てこないでと思う自分もいます、、😂
ᩚあーちゃんᩚ
あと少し頑張って耐えるしかないです😭今ゆっくりできる時間大切にしてください😊