※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日トイレを汚く使う旦那がムカつきます。毎日旦那がトイレに入った後…

毎日トイレを汚く使う旦那がムカつきます。
毎日旦那がトイレに入った後は汚物で便器が汚れています。

掃除を促すも逆ギレされました。

私が毎回綺麗に掃除してるのがアホらしくなってきます。

かなりくだらない喧嘩ですが、旦那の方が明らかに悪いですよね?

コメント

きょう

旦那さんが100%悪いですね💦
汚物掃除は家族の誰のだって嫌ですよ😓
うちの子供は男の子なのですがたまに急いでる時は立ったまま用を足していて、時々飛び散っちゃったりもしますが泡スプレーとティッシュで自分で当たり前に拭いてますよ😌
べんは流石にまだできませんが、汚しちゃったらそのままにはしないよ!すぐにママに言ってねと念押ししてます!
できるようになったら自分でやらせます。
自分で汚したら自分でやるは当たり前ですし🙂
自分のすら嫌なんでしょうが、他人からしたらもっと嫌ですよね💦

はじめてのママリ🔰

旦那さんが悪いですね😌
うちも夫が汚すので、トイレ掃除だけは夫の担当にしてます。赤ちゃんや子供じゃないんだから、汚れたら掃除するのが当たり前ですよね🥹

ママリ🔰

私の義父もそんな感じです。(幸い同居はしていませんが、お酒の呑み過ぎなのか生ものの食べ過ぎなのか、トイレ行く度にびっくりしてます)掃除しないとか子どもじゃないんだから。でも放置もできないですしね
(。-_-。)