ママリ
うちも生後3週間で上の子の風邪がうつりました😢私も免疫あるから大丈夫だと思っていました…
うちの子は、熱はなく、鼻水と咳だけで近くの小児科にかかりました😌小児科ではRSの検査をしたくらいです。
生後1ヶ月くらいだと飲める薬はないので、ひたすら自宅で鼻水を吸って加湿して過ごしました😢咳が長引いて完治するのに1ヶ月くらいかかりました😅
一応産まれた病院にも電話したら、かかるのは近隣でもうちでもいいよ!ってことだったので、近くの小児科にかかりました😉
ママリ
うちも生後3週間で上の子の風邪がうつりました😢私も免疫あるから大丈夫だと思っていました…
うちの子は、熱はなく、鼻水と咳だけで近くの小児科にかかりました😌小児科ではRSの検査をしたくらいです。
生後1ヶ月くらいだと飲める薬はないので、ひたすら自宅で鼻水を吸って加湿して過ごしました😢咳が長引いて完治するのに1ヶ月くらいかかりました😅
一応産まれた病院にも電話したら、かかるのは近隣でもうちでもいいよ!ってことだったので、近くの小児科にかかりました😉
「総合病院」に関する質問
神吉産婦人科で来年に出産予定です。 3人目で個人病院で出産するのが初めてなので、神吉産婦人科で出産した方にお聞きしたいです。 個室シャワーありはユニットバスなんでしょうか? 総合病院では四人部屋のシャワー別だ…
今総合病院に入院で、面会時間何分になってますか? うちの親戚が入院してるところはコロナ禍以降入院患者1人につき面会2人までで10分間で、今も変わらずです。 正直洗濯物を取り替えてちょこっと整えるであっという間に1…
臨月妊婦さんへのプレゼント 予定日間近の妊婦さんへプチギフトを渡すとしたら、何が嬉しいでしょうか?? 我が家はすでに子どもが複数人おり、会うたびに子どもたちにプレゼントをいただいていたので、臨月で会うにあた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント