コメント
退会ユーザー
今小4でやってます
始めたのも遅いのですが、友達も何人もやってるし本人が楽しんでやってるので辞める話は出てません
同じクラスに中学生もいるので、時間が許す限り続けると思います
退会ユーザー
今小4でやってます
始めたのも遅いのですが、友達も何人もやってるし本人が楽しんでやってるので辞める話は出てません
同じクラスに中学生もいるので、時間が許す限り続けると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
小1-2って、ピアノ習ってたら童謡とかを両手で弾けたり、「ブリンバンバン弾いて」って流行りの曲を言われたら、片手でもなんとなく弾けるのは普通ですか?? ピアノを年長から3年やって全く弾けなかった私からすると、…
もうすぐ3歳です。 アンパンマンの三輪車が欲しそうです。今流行りのグレーや白などの三輪車に乗せてみましただが、やっぱりアンパンマンの三輪車の試乗をしたがります。この場合皆様ならどうしますか?
1歳を過ぎてぷつんと糸が切れてしまいました。 かわいかった息子が動き出しどんどん体力をつけ、かまえかまえと言ってきますが、正直遊びたくなくてしんどいです。 ひざにのると飲みもしないのにおっぱいをくわえてはす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます😊