子育て・グッズ 体操教室何歳までやりますか?ふつうのマット跳び箱鉄棒です。内申対策で… 体操教室何歳までやりますか?ふつうのマット跳び箱鉄棒です。内申対策でうちは運動神経普通の子なのでしたほうがマシかなとおもったんですが、運動神経抜群でないかぎり、成績もふつうな気がしてきました。いま小学生です。 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 運動 体操 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今小4でやってます 始めたのも遅いのですが、友達も何人もやってるし本人が楽しんでやってるので辞める話は出てません 同じクラスに中学生もいるので、時間が許す限り続けると思います 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます😊