コメント
🐼
うちは鼻水だけなら毎日鼻水吸い取り器使って、病院には行かないです💦
夜中に咳をし始めたら小児科に行ってます!
耳鼻科は中耳炎の疑い以外では行ったことないです!
行っても同じ風邪薬貰うし、お家で鼻水吸い取り器してあげてね!と言われたので💦
土曜日に検診に行くのであれば、ついでに鼻風邪も診てもらいます!
🐼
うちは鼻水だけなら毎日鼻水吸い取り器使って、病院には行かないです💦
夜中に咳をし始めたら小児科に行ってます!
耳鼻科は中耳炎の疑い以外では行ったことないです!
行っても同じ風邪薬貰うし、お家で鼻水吸い取り器してあげてね!と言われたので💦
土曜日に検診に行くのであれば、ついでに鼻風邪も診てもらいます!
「小児科」に関する質問
耳下腺の腫れとここ数日の頻繁な咳と朝だけ喉の痛みは小児科と耳鼻科どっちがいいですか?? 熱はないしたまに中耳炎にもなるので耳鼻咽喉科で診てもらえたらいいなと思うのですが、、 朝イチどっちか受診したいです💦
生後2ヶ月の男の子です。 30日の朝方より熱発しています。 上に2人お兄ちゃんいるんですが、どちらもインフルBだったため感染していると思います。 小児科受診したが早いので検査は行わず、31日の午前中にとなり帰宅しま…
小児科に夫婦で付き添うのはありでしょうか?💦 長男4歳、次男1歳がそれぞれ発熱とひどい咳があり、 明日受診予定です。 それぞれ咳き込んで吐いたりしそうな場面もあり、 私一人だと中々大変で😭 明日は旦那がいるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日元々皮膚科に行こうと思ってたんですが行かないほうがいいでしょうか?
その皮膚科木曜は休みで金曜は予定があって家にいないといけないので今週行けるのは今日しかないんですが来週にした方がいいですかね?
たぶん乾燥で子供の体中にブツブツが出来ててそれをみて欲しいのでそこまで急を要するものではないです。
🐼
すみません💦今見ました💦
皮膚科も行ったことなくて、うちは全部小児科で診て貰ってます😳
風邪のついでに痒そうな所を診てもらってます!
うちのかかりつけ医はあまり酷かったら、皮膚科行くように言うと思います🏥
お時間あれば、皮膚科に行く程度は良いと思います!