コメント
🐼
うちは鼻水だけなら毎日鼻水吸い取り器使って、病院には行かないです💦
夜中に咳をし始めたら小児科に行ってます!
耳鼻科は中耳炎の疑い以外では行ったことないです!
行っても同じ風邪薬貰うし、お家で鼻水吸い取り器してあげてね!と言われたので💦
土曜日に検診に行くのであれば、ついでに鼻風邪も診てもらいます!
🐼
うちは鼻水だけなら毎日鼻水吸い取り器使って、病院には行かないです💦
夜中に咳をし始めたら小児科に行ってます!
耳鼻科は中耳炎の疑い以外では行ったことないです!
行っても同じ風邪薬貰うし、お家で鼻水吸い取り器してあげてね!と言われたので💦
土曜日に検診に行くのであれば、ついでに鼻風邪も診てもらいます!
「小児科」に関する質問
1歳の息子がいます。 月曜日の夜から熱が上がったり下がったりしています。 一昨日の朝から熱が上がっていないと思っていたのですが 先ほど38.1ありました。 鼻水、咳もあり小児科の先生からは 耳が少し腫れてるけど濁っ…
こういう状況は保育園だと預けてもいいのでしょうか? 3人保育園に通っています。 今の保育園は仕事が休みだと基本保育園も休みですが、 私が通院など事情があれば預けても大丈夫と言われました。 これから仕事復帰な…
アレルギー体質の5歳の子供が発熱を繰り返しています。 日曜日から軽い咳、鼻水が出ていました。 月曜日は痰が絡む咳で喉の痛み。 昼から37.8度あり、しんどいと昼寝。 火曜日は熱が下がり、小児科を受診するも熱中症か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐼
すみません💦今見ました💦
皮膚科も行ったことなくて、うちは全部小児科で診て貰ってます😳
風邪のついでに痒そうな所を診てもらってます!
うちのかかりつけ医はあまり酷かったら、皮膚科行くように言うと思います🏥
お時間あれば、皮膚科に行く程度は良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日元々皮膚科に行こうと思ってたんですが行かないほうがいいでしょうか?
その皮膚科木曜は休みで金曜は予定があって家にいないといけないので今週行けるのは今日しかないんですが来週にした方がいいですかね?
たぶん乾燥で子供の体中にブツブツが出来ててそれをみて欲しいのでそこまで急を要するものではないです。