ままくらげ
ゆっくり美容院に行ってきました☺️
ゲームは進められるだけ進めて、録画した番組も冬休みは中々観られなくなるので、可能な限り消化しておくつもりです✨
ゲームも映画も何本も溜まってるので綺麗さっぱりは無理なんですけどね😂
ママリ
美容院行ったり、美容皮膚科行ったりして年末年始に備えてます笑☺️✨
ママリ
美容皮膚科とデパートに基礎化粧品買いに行く予定でしたが月曜日に私だけインフルになって全ての予定が飛びそうです😭基礎化粧品だけでも来週行けたらいいんですけど💦
ままくらげ
ゆっくり美容院に行ってきました☺️
ゲームは進められるだけ進めて、録画した番組も冬休みは中々観られなくなるので、可能な限り消化しておくつもりです✨
ゲームも映画も何本も溜まってるので綺麗さっぱりは無理なんですけどね😂
ママリ
美容院行ったり、美容皮膚科行ったりして年末年始に備えてます笑☺️✨
ママリ
美容皮膚科とデパートに基礎化粧品買いに行く予定でしたが月曜日に私だけインフルになって全ての予定が飛びそうです😭基礎化粧品だけでも来週行けたらいいんですけど💦
「その他の疑問」に関する質問
ママさんのリアルな声が聞きたいです!! 『こはく』というお名前どう思いますか? 女の子に付けたいけど珍しすぎる? キラキラな感じしちゃうのかなぁなんて思ってて… 漢字もすごーく単純で小学生で習う書きやすい2文字…
結婚のお祝いのお返しにマリメッコのお皿を頂いたけど、、、 正直いらないです。 まだカタログとかの方が良かったなーって思ってしまうのが正直な感想。せめて皿ではなくペアのマグカップとか、、、コーヒーよく飲むので…
大きくて重い荷物はコンビニで発送するのは迷惑だったのでしょうか?😰 メルカリで大きい商品が売れたので、段ボールに入れてコンビニへ持って行きました。 120〜140くらいのサイズで重さは15キロくらいのもの(中身は空き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント