はじめてのママリ🔰
旦那がバツイチですが、離婚してます🙄
私も厄年は人生最悪の時期でした…
マルマイン
兄は職場でトラックとトラックにサンドイッチにされてICU?に入りました、いまは元気です
旦那は特になかったみたいです
私も近々厄年なので気をつけます😅
はじめてのママリ🔰
旦那がバツイチですが、離婚してます🙄
私も厄年は人生最悪の時期でした…
マルマイン
兄は職場でトラックとトラックにサンドイッチにされてICU?に入りました、いまは元気です
旦那は特になかったみたいです
私も近々厄年なので気をつけます😅
「兄弟」に関する質問
性別がわかりました😍 3歳差男の子兄弟の予定です👬🚗! 上の子は現在トミカや恐竜が大好きで、 おもちゃもたくさんあるので、 同じような趣味で一緒に遊べるのかな〜と楽しみです😆 うちはよくキャンプや野球観戦にいくの…
旦那兄弟の子へのお年玉で 子供の人数に差がある方。(2〜3人以上) お年玉の金額は貰う額で合わせていますか? (トータル5000円貰うから相手は1人だけど5000円) 年齢で合わせていますか? (未就学児〇〇円、小学生〇…
年の近い兄弟の習い事の送迎について聞きたいことがあります! 今上2人はスイミングを習っております。 長男がピアノを習いたいみたいなんですが、下2人は今のところ習う予定はありません。 今後兄弟で別の習い事を他にす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント