コメント
はじめてのママリ🔰
上2人がそれぞれ4〜5つずつしています。
送迎付きの所にしたり、園の課外にしたり、夫が連れて行ったりしています😊
小1の娘は1人で行ける教室にしてるものもあります。
はじめてのママリ🔰
上2人がそれぞれ4〜5つずつしています。
送迎付きの所にしたり、園の課外にしたり、夫が連れて行ったりしています😊
小1の娘は1人で行ける教室にしてるものもあります。
「男」に関する質問
旦那への不満 今、私と娘のみ私の実家に里帰りしてる状態です。 自宅からはそう遠くないので旦那も育休を取ってることもあり、週5くらいで息子を連れて日中あいに来てくれます。 離れてる時間も、旦那は息子との近況報…
男性 25歳 本厄 どんなことありましたか😰? (旦那さん、兄弟など) 私は厄が抜けるまでびっくりするほどずっと不幸でした😂 旦那の身には何が起こるんだろう…😇笑 何もない人もいると思いますが🙏🏻
妊娠8週突入した初マタ19歳です🙂↕️ まだ全然初期ですが、ものすごくずっと感情のコントロールが難しいです。いつも気にならない事が無性にイライラしたり😭 週6で、今は残業が多く8:00~20:30まで働いています 朝も眠たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とり
すごいですね!
送迎付きなんてあるんですね。
なんの習い事でしょうか?
うちは園もちょっと遠くて車送迎禁止でバス通園なので園の課外はできなくて😂
旦那さんに頼めるのはいいですね💡
小学生になれば1人でも行けるようになるんですね。
年長ですが来年近所の小学校も歩いていけるか不安で🤣
でもできるようになるものなのかな(笑)
はじめてのママリ🔰
スイミング、英会話、プログラミングは送迎付きに出来ます😊
課外はめちゃくちゃ楽なので、できないの辛いですね💦
小1は一気に楽になると思いますよ💕