6歳のクリスマスプレゼントについて🙏🏻スケボーがほしい!と言われていま…
6歳のクリスマスプレゼントについて🙏🏻
スケボーがほしい!と言われていますが、周りで乗ってる子もおらずどのタイプ?がいいのか悩んでいます…
4つ車輪が付いたtheスケボー🛹か2つ車輪のリップボード、やエスボードと言われているものどちらの方がいいと思いますか?💦🙏🏻
- にこ(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
6歳のクリスマスプレゼントについて🙏🏻
スケボーがほしい!と言われていますが、周りで乗ってる子もおらずどのタイプ?がいいのか悩んでいます…
4つ車輪が付いたtheスケボー🛹か2つ車輪のリップボード、やエスボードと言われているものどちらの方がいいと思いますか?💦🙏🏻
「6歳」に関する質問
ある程度懐いて、飼育が簡単なペットは何でしょうか? 6歳児とお世話ができるペット教えてください🙏 虫は苦手です。 私がハウスダスト(酷)、ダニ、カビ、猫(酷)、犬アレルギー(弱ですが、私が犬苦手)です。 私が過…
5〜6歳で、おじいちゃんやおばあちゃんが亡くなったらお葬式に参列させますか? 息子が3歳半の時に、ひいおじいちゃんのお葬式に参列しました。ご遺体も見ましたし、火葬〜遺骨まで。 それ以降やたらとその時のをするこ…
6歳でまだ夜ほぼ毎日おねしょをするのでオムツなのですが、それでも量の問題なのか頻繁に布団に漏れるのでしんどいです。 寝る前にトイレに行かせてもです。 ただ、それ自体は体の発達なのでしょうがないため怒りません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント