※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コーヒーだけでUber eats利用ってありですか?!😂ていうか、仕事疲れまし…

コーヒーだけでUber eats利用ってありですか?!😂

ていうか、仕事疲れました😭
自宅で仕事してるけど、会社員だからなんかあーだこーだ色んな人に色々お願いされるし、上司に言ってもよく分からんって言われて結局自己責任で対応したりしなきゃで疲れました😭

夜は夜で3~4時間子供が寝たあと独立のために勉強しています🥺
私頑張ってますよね?😂(もはや、頑張ってると言ってくれ!の圧w)

ボーナスも先週100万くらい入ったし(今期は業績良かったです)、今年は1000万くらい貯金プラスにしたし、たまにはUberで一息ついてしまおうかなと😂

夫がめちゃくちゃ倹約家であまりお金を使わない人なので(お小遣いもいらないらしく、0円です笑)、罪悪感ありますが、いいかな😂

ダイエット中だから、フードは無しでコーヒーのみで…☕️

コメント

はじめてのママリ🔰

ありです!!
そこまで稼いでいて貯金もあるなら、経済回しましょう🙌バチは当たりません!
夜勉強されてるの素晴らしいですね。私は資格試験控えているのに、全然寝かしつけの後勉強できなくて自己嫌悪です😱
ママリさんの投稿で頑張らなきゃと思わせていただきました!

はじめてのママリ🔰

すごい、、女性で100万はいって貯金1000万ってかっこいいですね👏🏻
私なら全然利用しちゃいます✌🏻