※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんを叩いてしまいました。後追いで朝からずーっとギャン泣き。私…

赤ちゃんを叩いてしまいました。
後追いで朝からずーっとギャン泣き。私も風邪をひいてで抱っこもおんぶもできずにワンオペで限界を迎えてしまいました。ベビーカーに乗せてもずーっとギャン泣き。泣き声にパニックになってしまいました。
最低な母親です。

コメント

suu★

いっぱいいっぱいになったんですよね。
責めないでください。
大丈夫☺️
「うるさい!」って思うことありますよね。
一生懸命、頑張っててえらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    夜中もぐずぐず寝不足で、ついにうるさい!って叫んでベビーカーを壁にぶつけてしまったり。
    そんなので泣き止むわけもないのにってあとから思います。。

• 34分前
ママリ

同じ悩みを今抱えていました
私も起きた時から体調不良で

仕事に行かないといけない遅れるわけにはいかない、そんな時子どもの機嫌が悪くグズグズする 5歳にもなれば力も強く暴れたり蹴ったりもする とにかく朝の忙しさはただでさえイライラするのに

体調不良の時はぜったいうまくいかない、イライラしないようにするのが一番大切だと実感しています   私はあと30分早く起きればよかった

はじめてのママリさんもどうすればイライラしないかを考えるしかないんだと思います 0歳の時より2歳3歳5歳と大きくなる方が10億倍大変ですわ

• ママリ

ママリ

ですわ↑ ですよ、です

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調不良だとほんとになんにもうまくいきませんよね。。
    お子さんも朝から大変でしたね💦
    保育園の朝は戦いになりそうといまから戦々恐々としています。
    こちらはまだ暴れもしない赤ちゃんなのに、、と思ってしまいます。
    抱っこすれば泣き止むってわかってるのにいまは抱っこできないって自分がいるんです。
    どうしたらイライラしないかってこの歳になってもむずかしいです🥲

• 32分前