ひーちゃん
第一子を立ち仕事で37wまで働き無事出産しましたよ🙆
今も16wですが立ち仕事で普通に勤務してます🫠
ただやっぱり負担はかかるので
体調見ながらお休みなど頂いて無理しないほうがいいです😂
u
わたしも救急で看護師として産休までバリバリ働いてました!!お腹の張り、出血ないか毎日気がかりでしたが、無事出産しました👶🏻⭐️
妊婦検診で相談したりもしてました!頚管短くなってないか、、、とかも含めて💡いつも通りというか、妊婦ではあるので許容範囲がいいかと、、💦
ひーちゃん
第一子を立ち仕事で37wまで働き無事出産しましたよ🙆
今も16wですが立ち仕事で普通に勤務してます🫠
ただやっぱり負担はかかるので
体調見ながらお休みなど頂いて無理しないほうがいいです😂
u
わたしも救急で看護師として産休までバリバリ働いてました!!お腹の張り、出血ないか毎日気がかりでしたが、無事出産しました👶🏻⭐️
妊婦検診で相談したりもしてました!頚管短くなってないか、、、とかも含めて💡いつも通りというか、妊婦ではあるので許容範囲がいいかと、、💦
「立ち仕事」に関する質問
今日仕事を休む方がいいか? 先週水曜日から体調が悪く、今週火曜日に半日仕事に出勤したら症状が悪化し、また休んでいます。 私の仕事は立ち仕事でかなり忙しく歩き回るため、また悪化するのではと心配です。 休みにく…
立ち仕事の方はどうやって乗り切りましたか? 座り仕事も、簡易的な椅子も、時短勤務もできません。 2/23-3/22の4週間、とりあえずお休み貰ってますが旦那に「働いてほしい」と言われてしまいました。 つわりは幸い軽いた…
先日新しく入ってきたパートさんの態度があんまり良くなく感じるんですが、皆さんはどう思うか教えてください🙇♀️ ・挨拶の声が小さい、しない時もある ・返事をしない時もある ・分からないことがあっても何故かそのま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント