ソースまよよ
ホームケアで保湿を小まめにしてあげる事で治りますよ💡悪化していたら、再受診ですね🤔
朝晩の1日2回は少ないです。うちは、朝、昼、お風呂までに1回、入浴後、寝る前の1日5回塗ってました😅ママアンドキッズのミルキーローション→クリームの重ね塗りでした。
ソースまよよ
ホームケアで保湿を小まめにしてあげる事で治りますよ💡悪化していたら、再受診ですね🤔
朝晩の1日2回は少ないです。うちは、朝、昼、お風呂までに1回、入浴後、寝る前の1日5回塗ってました😅ママアンドキッズのミルキーローション→クリームの重ね塗りでした。
「病院」に関する質問
【お腹の張りについて】 みなさんどのくらいお腹張りますか? 体質や体型によって変わってくると思うのですが、細身の人は張りやすいと医師から言われてるものの、張る回数が多い気がしてとても心配になります。 1日に1…
上の子初インフル… お熱39度でちょっとぐったり、、 今回のインフルは子供の 異常行動に気をつけてくださいって 病院から正式に注意されたっていうのを 伝えても 旦那は明日の飲み会の話ばかり、、 なんなら先輩の家に泊…
朝、次男の顔が腫れてたので おたふく風邪かなと思い 朝イチ保育園にどうすべきか 電話連絡しましたが 保育園からは熱がなければ 連れてきてもらって大丈夫ですと言われ 連れていったところ 先生たちからおたふく風邪だと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント