コメント
はじめてのママリ🔰
あまり吸われてない方みたいなので
乳腺が詰まってるのだと思います💦
出来るだけ痛い方から吸わせた方がいいとは思います。
つまりが取れたら治りますが、
私は悪化して乳腺炎になったので
酷くなるようなら母乳外来に見せた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
あまり吸われてない方みたいなので
乳腺が詰まってるのだと思います💦
出来るだけ痛い方から吸わせた方がいいとは思います。
つまりが取れたら治りますが、
私は悪化して乳腺炎になったので
酷くなるようなら母乳外来に見せた方がいいと思います💦
「おっぱい」に関する質問
夜、お風呂出てミルクとおっぱいのんで19時から19時30分ごろに寝て23時ごろ(長くて12じごろ)に起きます。そこから2時間か1時間30分おきに朝まで起きるのですが、そういう時期なのでしょうか?💧 最初だけ長く寝てくれる…
1ヶ月半で完ミは甘えですか? 直母乳が全然できなくて 授乳で泣かれるたびにストレス、心がザワザワしてそろそろ限界です。 長女長男には母乳頑張ってもらったので、出産前は、3人目は緩くもういいかあっていう気持ちで…
赤ちゃんが授乳中にこにこして顔見てきて、おっぱい飲んでくれない方いますか? ある程度お腹が満たされると、一口飲んではこっち見てにっこり、二口飲んではこっち見てにこにこで全く飲む気無くなります😂可愛いんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり詰まってるんですかね?😭
両方均等に吸わせてるつもりですが、左の方が吸いやすいみたいで、右は気が向いたらって感じです😰
今は、ほんの時々程度なので1日に数回しか吸わないので余計ですかね😖
去年一回乳腺炎になりかなり大変な想いしましたが、今回はおっぱい自体普段はフニャフニャ状態なので、乳腺炎の可能性は無いかと勝手に思い込みしていました😥
大変な事になる前にどうにかします😱
ありがとうございました😊