クリスマスプレゼントが決められません💦2歳女の子のクリスマスプレゼン…
クリスマスプレゼントが決められません💦
2歳女の子のクリスマスプレゼントについてこんなのがいいよ!こんなの買ったよ!など教えていただきたいと思います!兄妹で共通して遊べそうな物でも大丈夫です!
上に4歳男の子がいるので、積み木や学研ブロック、LEGOは既に持っています💦
お誕生日ではぬいぐるみのお世話系の物をあげました!
女の子ですがまだ2歳でこれが欲しい!などはありませんし、上の子の時に買った共通して遊べそうな物もあり、もう何を選んだらいいかわからなくなってしまいました💦
よろしくお願いします!
- ママさん
Pipi
2歳頃はメルちゃんにハマってたので
あおくん、メルちゃんハウス、メルちゃん救急車とかで
他だとアンパンマンのパン工場、アンパンマンハウス、アイス屋さんでした☺️
ゆっちゃん
持っていなければおままごとキッチンとかどうですかね😊
ママリ✨️
2歳の時はアンパンマンの言葉図鑑、メルちゃん、おままごとセットなどプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!
うちも上がいて下が2歳なんですがプレゼント毎回迷います…
色々上の子のお下がりや共有おもちゃがある中、ピアノを唯一持ってなかったのでしまじろうのキーボードにしました☺️
他だと、パズルに今ハマってるので新しくピース多めのパズルもよかったかなーと思ってました🥺(安いけど…)
学研でいうと、くみくみスロープも兄弟ともに気に入って使ってますよ☺️
-
ママさん
自分で欲しいものが言えない分、もうネタも尽きてきますよね💦
下の子は型はめパズルを子育て広場とかでやっているので、パズル系とかもいいですね!- 2時間前
コメント