はじめてのママリ🔰
わたしも先月末にインフルになって耳鼻科でもらった薬飲み終えても咳が続いていて、産婦人科でメジコンとムコダインだされて飲んでますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしも先月末にインフルになって耳鼻科でもらった薬飲み終えても咳が続いていて、産婦人科でメジコンとムコダインだされて飲んでますよ!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中なのを忘れます😂 1人目の時にはなかったつわりがあって最初は辛かったのですが そのつわりも今は終わり、体の不調が何も無いし胎動もまだ感じないので つい妊娠してるのを忘れてしまう時があります。笑 さすがに…
HSP気質の妊婦です。 夫に相談事したら、 〇〇は些細なこと気にするよね、俺は気にならないタイプだからと言われて、相談の内容がまさしく自分が気にしすぎている内容だったのもあり、責められてるような気分になって泣い…
育児辛いです シングルマザーで今までやってきました 妊娠中に向こうが浮気をして、DVや暴言などモラハラもあり、そのまま家を追い出され 妊娠から出産、育児までひとりでやってきました 何回も辛かったことも乗り越えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント