はじめてのママリ🔰
わたしも先月末にインフルになって耳鼻科でもらった薬飲み終えても咳が続いていて、産婦人科でメジコンとムコダインだされて飲んでますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしも先月末にインフルになって耳鼻科でもらった薬飲み終えても咳が続いていて、産婦人科でメジコンとムコダインだされて飲んでますよ!
「妊娠中」に関する質問
夜間授乳おつかれさまです。 もうすぐ3カ月の息子。可愛い。しかし、産後メンタルと体力疲労の中、家事育児求職保育園のこと考えていると、ふと出産後すぐか妊娠中に戻りたくなる時もあります。我が子にこの可愛い赤ちゃ…
何年かぶりにこんなに病みました。 精神的にだいぶ参っていて今かなりしんどいです。 お話を聞いてください。。 土曜日に旦那と久しぶりの大喧嘩をしました。 今までもちょくちょく喧嘩をしては、毎度『ここは俺の名義で…
結婚前から、夫と義家族との距離感には強い違和感を感じていました。 同棲して数ヶ月の頃、夫は週に2〜3回、実家に一人で数時間帰っていました。 その間、私は家で一人で待っている状態で、夫の実家には一度も上がらせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント