妊娠・出産 妊娠14週です。前日微熱が出て、翌日にはすぐ下がりましたが、その後か… 妊娠14週です。 前日微熱が出て、翌日にはすぐ下がりましたが、その後から咳が続いていて肺が少し苦しい感じがあります。 今朝産婦人科で、 クラリスロマイシン メジコン ムコダイン を処方されました。妊娠中でも飲めると言われたので飲んでいますが、不安です。 飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠14週目 妊娠中 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも先月末にインフルになって耳鼻科でもらった薬飲み終えても咳が続いていて、産婦人科でメジコンとムコダインだされて飲んでますよ! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント