産婦人科・小児科 教えてください😭‼️今寝かせようと抱っこしたら少量の吐き戻しの中に黄色… 教えてください😭‼️ 今寝かせようと抱っこしたら少量の吐き戻しの中に黄色っぽい(風邪の時の鼻水のような)ものが混じってました これやばいですか!? 病院行った方がいいですか?? 機嫌はよくおしっこもうんちも出てるし寝返りしたくて仕方ない!って感じです 昨日、昼過ぎに5種混合と肺炎の予防注射うってます 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 病院 混合 おしっこ うんち 寝返り 吐き戻し ろろ🐈⬛ コメント ママリ しばらく様子見でいいかと思います。 風邪の引きはじめとかかな〜と 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント