子育て・グッズ 一歳の娘がインフルエンザから回復した後、機嫌が悪く泣き止まない状態です。医者を受診すべきでしょうか。 一歳になったばかりの娘がインフルになり、2日くらい熱が出ましたが昨日には解熱し、機嫌も良く家で元気に過ごしました。 本日珍しく夜泣きがあり起きてからもずっと機嫌悪く泣き止みません。 抱っこも嫌がります。 好きなお母さんと一緒を流してる時だけ泣き止んでテレビを見ています。 医者を受診すべきでしょうか? 同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 夜泣き 熱 テレビ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まっちゃびーむ 食事、水分とれている 下痢や嘔吐なし なら様子見します😊 病み上がりは機嫌良かったり悪かったりなことありました! 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 あれから機嫌は良くなったり悪くなったりを繰り返して、ご飯も泣いて残してついに下痢をしたので受診をしようと思います😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あれから機嫌は良くなったり悪くなったりを繰り返して、ご飯も泣いて残してついに下痢をしたので受診をしようと思います😭