※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
家族・旦那

専業主婦の方、旦那へのプレゼントについて。、誕生日プレゼントの話に…

専業主婦の方、旦那へのプレゼントについて。、

誕生日プレゼントの話になる度に「俺のは」と言ってきます。
娘が産まれたのが旦那の誕生日の1ヶ月後なので今年は娘を産んであげたこと!🥺って言いました笑
でもふと思ったんですが、専業主婦なので家のお金は旦那が稼いだ物です。そのお金でプレゼントされても嬉しくないというのを過去に男性側の意見で見たことがあるのですが、どうなんでしょうか...。
ちょっとめんどくさい人なので、聞いてもよく分からない回答してきそうで聞いた事ないです笑

専業主婦の皆さんは旦那さんへのプレゼントってどうしてますか?やっぱ無難にご飯ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦ですが普通に家族のお金から旦那が欲しいものをプレゼントしています!
今年は靴でした!

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

一緒に選んで一緒に買いに行きましたか?
    普段から欲しいと思った物は自分で選んで買ってくるタイプなのと、普段欲しいと言ってる物が大体高めの数万円する物なので悩みます🫠💦

• 41分前
はじめてのママリ🔰

私は自分が貯めた所からプレゼント渡してます😌
ご飯やケーキももちろん作ります🍀

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

実はお小遣い制度的なものが無くて、家族カードを渡されて私が必要な時はそれを使うって感じなので貯められず...🫠
    ケーキは買って食べるのですが...!娘が大きくなったら一緒に作ってあげたいとは思ってます🥺✨

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族カードとかもあるのですが独身の頃の分ですね💕︎

• 39分前
  • ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

独身の頃の分、無くなりませんか??
    うちは同棲して最初の頃、当初の家具代もお小遣い制度が曖昧で自分の貯金から病院代や化粧品とか雑貨類とか出してたので、わりとこれ以上無くなったら何かあったら不安だな...となってます💦

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりあります🤣

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん車購入やマイホームの時に何百万と出してますが🏠

• 34分前