家族・旦那 去年の12月後半にその時私は妊娠中で切迫早産で退院したばかりで、義母… 去年の12月後半にその時私は妊娠中で切迫早産で退院したばかりで、義母と電話で喧嘩みたいになって その時相当嫌な事言われて それから一年ぐらいずっと私も子どもたちも一回もあってないんだけど それって私に嫌な事言ってきた義母がいけないのに 何で私が責められないといけないんだろう 孫差別の発言やらあんたの育児が悪いだの そんなん言われたら会わせたくなくなるに決まってるよね アホなの? 旦那も義母も義叔母も。 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 義母 切迫早産 妊娠中 育児 喧嘩 maman コメント ままり アホですね。 そのまま会わせなくていいと思います! 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント