コメント
ママリ
あげなくていいと思います、
新生児なら3時間後に普通にあげたらいいかと。
相談する必要もないと思います💦
ママリ
あげなくていいと思います、
新生児なら3時間後に普通にあげたらいいかと。
相談する必要もないと思います💦
「生後13日」に関する質問
生後13日です。 母乳よりの混合で育てています。(夕方、夜間に1〜2回ミルクを足す感じ) 夜中いつも3時間弱できっちり泣いてくれるので、油断してアラームかけずにいたら4時間20分も空いてしまいました💦直前も母乳でした…
生後13日目の娘がいます。ここ2、3日全く母乳を吸ってくれません。完全ミルクに切り替えようか悩んでいるのですが、まだ判断するのは早いでしょうか?
2週間献身で赤ちゃんどのくらい体重増えてました? だいぶ増えてたよって人いますか? 生後13日目の2週間検診で1日67g増えてるって言われました 出生体重2900g→3800gくらいでした。 普通20〜30gくらいらしくて、倍だねっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき🔰
あげなくていいんですね。
はじめての育児で神経質になりすぎました。。
3時間後ちょっと多めに作って飲ませた方がいいですよね。
ママリ
多めにあげなくていいと思いますよ!
普段通りでいいかと!
さき🔰
返信ありがとうございます😭
普通通りの量で作ります!
飲む量が少ないと多めにあげた方がいいのかなてなっちゃいました💦
本当にありがとうございます🙇♀️
ママリ
多分飲めたとしても吐き戻しちゃったりすると思うので、普段通りで平気ですよ!
もしその後に足りなそうでずっとぐずるとかなら10足してあげるとかですかね!