コメント
ゆき
その後どうするかにもよりますね。
別れる選択肢がないのなら、すぐ警告なのかな?とも思いますが、別れるつもりならばっちり証拠をつかんでとれるものをとりまくって別れます。
臨月の奥さんがいるのにそんな感じなの、他人ですが腹立たしく思います!😭
あまり別れを勧めたくはないですが、冷静な判断をして、お体を大切にしてほしいです🥲
上の子もまだ小さいですし🥲
はじめてのママリ🔰
不貞行為に走らせて証拠掴みます☺️
-
ひな
ありがとうございます😊やはり不貞行為に走らせるまで泳がすのが良いですよね❣️
- 28分前
さや
離婚とか考えるのであれば泳がせて、不貞行為の証拠を確実に手に入れてからの方がいい気はします😥
出来れば探偵とか使った証拠の方が力は強そうですが😭
離婚を考えていないのなら、実際に手を出す前にとっちめた方が良いかと🥲
ただ、そうゆう癖がある人は次はバレなければ良いだろうという方向に走りそうなので、次回以降分かるように携帯を不定期でチェックさせてもらう等は必要かと😭
-
ひな
不貞行為をしている、するつもりなら離婚一択です。
探偵も考えていましたが今は出産、産後落ち着くまでは様子を見ようと思ってます、
ちなみに旦那の行動は全て旦那のタブレットでリアタイで監視できます😊(もちろん旦那は気付いていません)
ただ、里帰り中はタブレットは自宅なので見れないので産後1ヶ月の行動はリアタイではわからずですが。
もし会う気はなく、性処理目的でしていたなら再構築も考えますが一生根には持ちますし、これから自由にさせないですね、笑- 20分前
ひな
会っていて不貞行為に走っているなら即離婚します。
なんかまだAVとかなら許せたんですけど赤の他人の素人って所が気に食わなくて笑
ありがとうございます🥲
最初発覚した時はまだつわりも酷い時でメンタルもやられてた時だったのでボロボロ泣いていたのですが今は悲しさよりも怒りが勝っています。笑
とりあえず今は出産に集中して里帰り中の1ヶ月で何か行動に移してくれると良いのですが🤣
ゆき
里帰りされるんですね!
無事出産されますように😊
里帰り中に絶対行動に起こすので、そこの現場を押さえておきたいですね🫢
高いですが探偵に依頼するか、信頼できる友人に協力してもらうとか。
自宅にはカメラとか隠しておくのもいいと思います、、さすがに連れ込まないとは思いますが分かりませんので💦
ひな
実母が仕事を変えるタイミングで丁度ずっと家に居てるのでお世話になろうと思ってまして😂
ありがとうございます🥹
間違いなく、行動するならこの里帰りの期間ですよね😂
旦那のタブレットがあればリアタイで行動が見れるのですが里帰りで持って帰れるかどうか、、笑
カメラは一応寝室には子供の寝た時の見守り用のがあり、一応作動させたままにしときますがもし連れ込むとなったら消すでしょうね、、、😃
実家からはまだ近いので度々帰るつもりはしてると言っているので流石に連れ込まないだろうとは思ってますが、、