※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

旦那が単身赴任中で、2歳の子どもと一緒にいる時間が大変で、イライラしています。どうすれば良いでしょうか。

旦那単身赴任でワンオペです。
もうすぐ2歳の子どもがごはん作るのも嫌がって構ってほしいのか私の足を押してくる、おもちゃでしばらく一緒に遊んで離れても嫌がる、テレビつけてもこれ違うと言ってくる、何もできないし、イライラしてしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

今日はもういっそご飯作るのやめて一緒にダラダラ遊んであげましょ😊
ご飯はレトルトに変更です🤫

はじめてのママリ

単身赴任のワンオペお疲れ様です😢凄く大変ですよね。私も1人目の時からワンオペなのでよく分かります…。るなさんは料理も子育てもちゃんとしようと頑張ってますね☺️✨

納豆ご飯だけで大丈夫‼︎うどんだけでも大丈夫‼︎プチトマトがあれば野菜摂れるし‼︎レトルト食品や冷凍食品を常備していつでも自分を甘やかせるようにしましょ♡もう無理ってなったら子はTV、私は寝転がってスマホしたりしてます🤫完璧にしなくて大丈夫ですよ‼︎頑張り過ぎないようにっ(*´︶`*)