精神的に病んでいます…キツイ発言等お控えください…今日は誕生日なのに…
精神的に病んでいます…
キツイ発言等お控えください…
今日は誕生日なのに最悪な気持ちでいます…
旦那とは不仲で、離婚を考えているので証拠集めに旦那のスマホを見ていたら悪口がめちゃくちゃ書かれていました…
悪口ならまだいいのですが、「恨みしかない」「消えろ」「死ね」って書かれていました。
私も旦那を恨んでいますが、死ねとかの気持ちはなかったので傷つきました…
誕生日で見なければ良かったのに、いつも見ない旦那のスマホを見てしまった自分がいけないのもわかっています…
誕生日に頭が上の空で悲しいです…
そんなこと書いてる旦那は一応普通通りに接してくれているので人間不信になります…
気持ちがごちゃごちゃなので乱文で何が言いたいのかわからなくてすみません。
ただ、そこまでの気持ちで一緒にいるんだなって悲しくて恨んだりはしてるけど情がある私は馬鹿だなっとも思っています。。
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます!
これを機に情も捨てませんか?
情があるままで離婚を進めるより、
こんなひどいことを思ってる人って知れた訳ですし、絶対離婚する!って少しずつ切り替えていくのはどうでしょうか??
コメント